Потакая всем желаньям

Ирина Корженевская
Потакая всем желаньям,
Я бегу - вперед, вперед.
Кто резвее - обгоняет,
Кто слабее - отстает.

Так случилось что на трассе
Я осталась вдруг одна.
Кто сильнее - убежали,
Кто слабее - не ждала.

Я свернула на тропинку
И решила - так быстрей.
Я бегу теперь по лесу
И встречаю там людей.

Непонятных, незнакомых,
Говорящих на чужом.
Я за ними наблюдаю
И мечтаю о своем.