Мы теперь принимаем друг друга

Евтеева Наталья
Насмотревшись на разные страны,
Возвратились в родные края.
Обрели то, что долго искали,
Хоть вечерняя рдеет заря.

Наигравшись в «уходы», в обиды,
Причинив настоящую боль,
Мы простили. Еще не забыты
Наших смешанных слез горечь, соль,

Но теперь принимаем друг друга
Целиком, - не берем по частям.
Пусть печаль, как и радость, подруга-
Жизнь предложит с усердием нам,

Но, узнав тайный смысл нашей встречи,
День за днем, коротая, живем.
А важнее всего в этот вечер,
То, что тихо любовью зовем.