амальгама

Химера
а(но)маль.гам(м)а


[до] мер/з(л)ости, [до] крика… [до]мино(р)
в мино[ре], ре мино[ре], REмино[ре].
[ми]нут/ami непройденных [ми]ров
[фа]рфоровое кукольное горе
закончится… [соль]феджио в ночи,
туманом на по[ля] не опус/каясь,
на[си]льст/венно в виске моём стучит…


…на До второй октавы спотыкаюсь…