Витиевато-виртуально...

Александр Даниловец
Сегодня не суди мой стиль
(и несудимой тоже будешь...).
Там, где звезда венчает шпиль..,
пройдись брусчаткой, если любишь
читать на странном языке
замысловатые сюжеты
того, кто числится в "поэтах"
(песчинкой - в жизненной реке...).

Мне больше не входить в туман
с утра разбуженной Планеты?..
Мне дальше "спать", чтоб за обман
не приняла слова "поэта"
на "лженаучном" языке
(из метафизики понятий...)
без поцелуев и объятий,
к кольцу касаясь на руке?..

Закату не догнать Рассвет
у дна известной ноосферы...
Нейтральный и фотонный свет
и ты воспримешь... Может, первой
на мне понятном языке,
не шевеля губами, скажешь:
"Мы всё-же встретимся однажды,
плывя по жизненной реке..."

Отныне не ищи мой "взгляд"
среди толпы, тебя видавшей...
Я - никому ни кум, ни сват..,
и другом для тебя не ставший.
На виртуальном языке
признаюсь: "Ты б владела Силой..."
Боясь Огня Любви... - остыла...
(Зажёг румянец на щеке?..)

2.05.2007г.