Под пылью

Кишарон
 Светлане Беспаликовой

Не станет небыль звонкой былью,
Мечты покоятся под пылью
Безумной суеты и вечной лени,
Где Божий дар теряет даже гений. -
В тоске и в безысходности печали.
Цветы любви плодов не дали.