А я могла бы жить в Америке...

Наиля Ахунова
А Я МОГЛА БЫ ЖИТЬ В АМЕРИКЕ

Слова Наили Ахуновой
Музыка Луизы Хайрутдиновой

(песня)

А я могла бы жить в Америке,
На океанском тёплом береге,
Об этом думать как Америго,
Я полагаю, не грешно?

А я могла бы жить во Франции,
Потратить время в ресторации
На "шер ами" и на шампанское,
Что полагаю, не грешно?

А я могла бы жить в Италии,
В Пуэрто-Рико и в Анталии,
А остальное всё детали и,
Я полагаю, не грешно?

Но я живу там, где живется мне.
И я пою так, как поётся мне.
Спасаться верой и мечтать во сне,
Я полагаю, не грешно.