я слышу

Давид Садыков-Ларсен
я слышу,как зовёт на помощь моё эхо;
шаг в сторону тебя-а ты всё дальше,
чтобы найти тебя-ты превращайся в лето,
а я,чтоб поскорей -добавлю фальши

я слышу,как зовёт на помощь моё эхо;
но вот заметил-у меня нет ног...;
пускай тебе не стать художником Эль Греко-
как я не пережил чего не смог...

секунды,час за часом,век за веком-
я сплю и слышу,как зовёт на помощь моё эхо...