Разреши

Станислав Рудыка
Странно,что настала
Осень на душе
Разреши немного
Мне помочь тебе?
Просто улыбнуться
Дать ромашек горсть...
И придет нежданно
В душу радость - гость?
Так чтоб поселиться
Навсегда в тебе...
Радость - это лучше,
Чем грустить в себе!!!