Размышление

Станислав Рудыка
Разреши сегодня быть собой
Я уже другой давно, не скрою,

И осенней-ли,вессеннею порой
Не всегда уже хочу я быть собою

Ни таким как был и есть сейчас
Ни таким, как стать хотел порою.

Радужна-ли, пасмурна мечта
Но не я её приобретенье

И неважно, как красив закат
И прошло-ли Лотоса цветенье