Потерянная любовь

Станислав Рудыка
Неприкаянной тенью в полутьме января
В незнакомых фиордах растеряв якоря
Я скитаюсь по миру,мира - не сохраня.
И в душе полумертвый, и нет рядом тебя

Как "Летучий Голландец" пролетела, ушла
Наша робкая близость. До Любви - не дошла.
О потерянном с грустью звонят колокола
Омертвели все чувства. Не была - но ушла...

Как могу позабыть я, то о чем так мечтал
То чего не увидел,то чего не познал...
И в последнем застолье я последний бокал
Разбиваю с признаньем - Я СЕБЯ НЕ ПОЗНАЛ!!!
 ***
Робкой призрачной тенью над фиордом паря
Как "Летучий Голландец" я себя потерял...
Понимая прекрасно - только ты мне нужна,
Я боюсь рассказать тебе - мне нужна ты одна...

Слишком я осторожен, хоть боюсь потерять
Даже то, что ты рядом. Мне-ль себя не понять?
Слишком робок, беспечен, и поведать боюсь.
Жаль что ты бесконечна, моя вечная грусть...

21 марта 2007г. Краматорск 21:38