О нас

Станислав Рудыка
Когда пронзит печалью мимолетной
Меня тот факт, что рядом нет тебя
Тогда возьму я лист бумаги плотной
И буду стих писать тебе любя

Никто не скажет будет-ли так лучше
Никто не спросит что имел в виду
Да только по другому не умея
Пишу стихи не зная почему

СВР 14 октября 2006 Краматорск 15:43