Наш вечер

Станислав Рудыка
Я xочу рассказать
Про загадочный вечер.
Как гуляли под яркой луной...
Ты доверчиво руки
Ложила на плечи мне,
Я тебя целовал,
Обнимал, прижимал.
Видя искренность сердца
Ты шла мне навстречу,
И стиxи я тебе сочинял...
И все длился и длился
Наш сказочный вечер,
Наши души он крепко спаял.
Он имел продолженье,
Наш сказочный вечер,
Он романтики не потерял.
И ты снова ложила
Мне руки на плечи,
И тебя я опять целовал .
Никогда не забыть мне
Прекрасного мига,
Единения тел и душ.
Ты сияла как солнце
Улыбкой смущенной,
Мой котенок,
Мой сладкий пунш.