Заказное

Станислав Рудыка
По заказу не растут цветы
Как Любовь не терпит суеты
Так миры не переносят пустоты

На деревьях не растет трава
И не пишут на заказ слова
Если сердце ними не обьято
 
Не страшна для нищего расплата
Если денег в жизни не видал
И хотел-бы, он-бы не отдал.

И живя в дому, не на вокзале
Не проси того, в чем отказали
Чтобы в жизни не иметь проблем

Ненаписанных стихов - не жалко
И от них ни холодно, ни жарко
Где-б, когда, и кто их не читал

Жизнь похожа на ночной вокзал
Где никто и никому не нужен
И ни с кем, увы, никто не дружен

И знакомства мимолетны как луна
Между туч мелькнувшая случайно
Не поддайся злобе и отчаянью.....



СВР Краматорск 18.10.2006