грамматика. местоимения

Алекс Павлов
он она они ими вами нами
назовут же вина странными именами
это вот кровавое «обелиск»
занеси ветра пустынями и словами
караваны песками
крепью в кровь корабли
день как день ни знания ни затмений
ночь шафраном тягучую выдала грусть
смоет игры в песочке волнами без сожалений
ну и пусть
ну и пусть
ну и пусть
ну и пусть
ну и пусть

**

зачитаю бахыта на сыром берегу
вдрызг корыто зарыто райских рыб сберегу
от отлива до пены в кривизне синевы
отмеряют безмены через край и на вы

**

вот уже лодка и весло и тайн
имярек течет а не тебе повезло
зри в англицкий а не баллантайн
выливай в северн всем крестям назло
даже покосившиеся внутрь кресты
голубей отряхнувши не дрогнут а
тишину барбариска оближет там где ты
тайн все ищешь ээ-х темнота

2006-2007