Моя визитная карточка

Николай Манжос
 Я-не ангел и не бес,
 Не мудрец и не балбес.
 И не мал, и не велик,
 И не юн, и не старик.
 Я- не беден, не богат,
 И не крут, и не покат.
 Не служивый я, не мент,
 И не злостный элемент.
 Среди всяких прочих морд
 Я не скряга и не мот.
 Не любитель я бобов,
 Не Кулибин, не Попов.
 Не Кузьма и не Рашид,
 И вообще не лыком шит.
 Не закройщик на дому,
 Не Герасим, не Муму.
 Не мулла и не мулат,
 Не пилот и не Пилат.
 Не аббат, не акробат,
 Не комбед и не комбат.
 Не сосиска, не качок,
 Не бревно и не сучок.
 Не страшилище во сне
 И не дятел на сосне.
 Не козел, не бык, не тур,
 Не дурак, не труба-дур.
 Не скромняга, не нахал,
 Не мангал и не фингал.
 Не хозяин, не слуга,
 Ни чуть-чуть, ни до фига.
 Не нефтяник из Югры,
 Не хухры и не мухры.
 Не Шевченко, не Ребров,
 Ни "апчхи", ни "будь здоров".
 Не эвенк и не якут,
 Не сэнкью, не вэри гуд.
 Не желанье, не облом,
 Не железо и не лом.
 Не лесник я, не помор
 И не Купер Фенимор.
 Не вершина, не плато,
 Не верблюд, не конь в пальто.
 Не курьер, не домосед,
 Просто Васькин я сосед!