Забудь - если можешь

Наталья Степаненко
***

Забудь - если можешь,

....................Не помни.

...............................Молчи.

И бурею майской

......................В окно не стучи.

Кружи лепестками,

.....................Срывай их с дерев

Люби молодых

.....................И нетронутых дев.

Дари свою страсть

........................Пожиная плоды.

Напейся с лугов

....................Полой вешней воды.

Усни.

...........................И забудься.

Но в теплой ночи

..........................Тебя заклинаю


........................Люблю – прошепчи…


***