Ветеранам

Елена Рудова
Вы сегодня мудрые, седые,
Ветераны наши дорогие!
А когда вы юностью кипели,
Вихри черные над Родиной летели.
Время страшное, так хочется забыть…
Как его смогли вы пережить,
Сколько милые вы горя натерпелись,
А ведь каждому так сильно жить хотелось.
Вы снесли войны ужасной беды,
Ради слова мирного – "Победа"!
Чтоб потом родившиеся дети,
Были самыми счастливыми на свете.
Это мы – сегодняшняя юность,
Это к нам война не прикоснулась,
От того мы вечно благодарны –
Вам, родные наши ветераны.