Не думай о мужчинах свысока

Наталия Аристова
Не думай о мужчинах свысока,
Наступит время, ты поймёшь, наверное,
Что счастья на Руси у мужика -
Мгновения, мгновения, мгновения…

Мужчин рождает русская земля
На вечный бой, на вечное сражение,
И лишь на двадцать третье февраля
Их хвалят, но мгновения, мгновения…

Ну как бы растянуть для них поклон,
Подольше выражать им восхищение?
Попросим президента, чтобы он
Неделю дал на главные мгновения.