Кризис возраста

Безизюма
Я так любил!.. Любовь мою послали.
Любовь сегодня вовсе не в почёте.
Я оказался в возрастном цейтноте.
И кризис возраста уже недалеко.
А вы когда-то о любви мечтали?
И я мечтал, да глупо это было,
Мечты мои циничностями смыло,
И ощутил себя я дураком.
Да, я дурак. Дурнее всех на свете.
И дуры я не вижу на примете.