Я напишу тебе о звёздах

Безизюма
Я напишу тебе о звёздах.
О том, что в маленькой вселенной
живых журналов во френдленте
влюбиться никогда не поздно.

Я напишу тебе о звёздах.
О том, что солнце меньше греет,
чем греть глаза твои умеют
на фотографии из поста.

Я напишу тебе о звёздах.
О том, что хоть они красиво
сверкают цветопереливом,
тебя затмить совсем непросто.

Я напишу тебе о звёздах.
А впрочем, о тебе, конечно.
Ты лучше всех. Ты безупречна.
И улыбаясь, и серьёзно. :)