Предательство

Илона Дубровина
Я сегодня уже не прежняя.
Потеряла уверенность детскую.
В сердце дверь уже шторой завешена.
Я теперь не из мира.Нездешняя.
Я не знала,что так вообще может.
И что это никем не карается.
Я не знала,что это так несложно.
Изменить человека предательством.
Я не знала,что это как искорка.
Очень мелкая трещина,ссадина.
Только вот она,знешь,быстро так
Вырастает и не сворачивается.
Это как при болезни крови.
Когда вся из пальца вытекает.
Так и вера из сердца болью...
Врачи гемофилией называют.
А я знаю другое название.
Тут не нужно врачей вмешательство.
Это слово горит как пламя.
Даже ночь его знает
"Предательство..."