Шорох платья её меня не разбудит...

Любовник Смерти
Шорох платья её меня не разбудит,
Волосы мягкие нежно обнимут, любя,
Рядов присев до конца она будет
Моего сладкого, безмятежного сна.

Ты, что сонного меня охраняешь,
Ты, что так часто грезилась мне,
Лишь откроешь глаза, как туман, таешь,
Оставшись навечно в ласковом сне.

Останься рядом!Зачем покидаешь?
Душу рвешь на куски и терзаешь,
Ты убиваешь надежду и душишь
Меня, мечты сокровенные, душу.

Хочу к тебе я нежно прикоснуться,
К себе прижать, не отпускать,
В глаза твои смотря с душою улыбнуться...
Лишь надо только верить и терпеливо ждать...

13.12.06.