Задница

Людмила Заверняева
Однажды Задница сказала
Уставшей мудрой Голове:
“Ты долго телом управляла,
А дай попробовать и мне.

Смотри, тебя я разве хуже?
На вид солидней раза в два,
Я тоже думаю и, тужась,
Творю великие дела.

В своих делах вполне реальный
И ощутимый результат
Имею я через анальный
Бесперебойный аппарат.

Я основательна, без спора,
Мне прямо так и говорят:
"Ты - наша главная опора"
И стул подставить норовят.

Кого хоть раз не посылали?
И кто хоть раз не посылал?
Да! Я доступный для народа
Открытый прениям канал.

И без меня где б были Ноги?..
И мир во мне добром богат...
Скромна и правил очень строгих...
И перед нынче там где зад..."

Наобещала телу счастья,
Прошлась по бедной Голове:
“Мол, от неё одни напасти,
Мол, надо верить только мне”.

И Задница, видать, бывает
Красноречива и права.
И облегченье получает
Весь Организм и Голова.

Недолго думали – рядили
И порешили – так и быть,
Под Головой уже ходили –
И стали Заднице служить.

И Тело Попе гимны пело,
Хоть было по уши в дерьме.
Изголодалось, похудело
И помутилось в Голове.

Красиво врать - как это мило,
А кто у нас сейчас не врёт?
Коль оплатить пиар хватило,
И Попа дело провернёт.

2 февраля 2000 г.