Я буду тлеть в твоих руках...

Любовник Смерти
Я буду тлеть в твоих руках,
Рассыпешь- развеет пепел этот ветер,
Останется он пылью на ногах,
А я расстаю на рассвете...

Огненный рассвет... я так его ждал,
Но перегорело внутри, его потерял.
Теперь бесследно со светом первым исчезаю,
Брожу средь ночи, мечтаю...

Воскреснуть из пепла... в твоих бездонных глазах,
Вернуть всё как было, оживить мёртвый прах...

Прочь эти мысли! Давно я другой!
Не добрый, холодный, не злой...
Спокойный и мёртвый...

Но тянет к тебе... себя проклинаю...
Я тысячи игол холодных вонзаю
В грудь свою мёртвую, чтоб боль усыпить,
Но тянет опять какая-то сила за нить...
к тебе...

Я тихо, беззвучно в спальню войду,
Присяду рядом с тобой на кровати,
Сон охраняя, на рассвете уйду,
Расстворившись в холодных объятьях...

ночи... теней и ветра...

Будешь ты вечно со мной,
Сопровождая невидимой тенью,
Будет бродить образ мой вслед за тобой,
Но мёртвым останусь... не оживу, к сожалению...

05.01.07