Свечи горят, пылает рыжее пламя...

Любовник Смерти
Свечи горят, пылает рыжее пламя,
И мы с тобою тонет в этом жгучем огне,
Огонь нас ласкает, дурманит,
Искрится он, играя в тебе и во мне.

На пороге соблазна, на грани разврата,
В пламени буйном кружусь в танце с тобой,
В замке страстей, в ада палатах,
Не остудишь пыл мой горячий и холодной слезой,
Что упав на плечо, зашипит, испарится,
Не оставив на каменной коже следа,
Огонь же всё ярче пылает, искрится
Горят и искрятся глаза.

Блуждаем в лабиринтах дикой страсти
У яростного соблазна в плену,
Любви и ненависти знойной во власти
В тебе пылаю жарко,безнадёжно тону...

Умойся же моей горячей алой кровью,
Испей ты чашу наслаждений до дна,
Награди же своею адской любовью,
Поцелуй!Ты видишь как пылают глаза?!

Я чувствую силу, что покоилась внутри,
Теперь осводилась из сЕти холодной,
Стоит и рвётся наружу, к двери,
Чтоб жить не в рабстве, свободно.

Блуждаем в лабиринтах дикой страсти
У яростного соблазна в плену,
Любви и ненависти знойной во власти
В тебе пылаю жарко,безнадёжно тону...

Твои глаза горят,впилась в меня
Своим горячим диким взглядом,
Что жаром обжигают буйства огня,
И кровь наполняется сладким дурманящим ядом.

Блуждаем в лабиринтах страсти
У яростного соблазна в плену,
Любви и ненависти пылкой во власти
В тебе пылаю жарко! сгораю! безнадёжно тону!

11.01.07.