Банально

Владимир Песков
 Банально до безумия
 Пишу: пришла весна...
 И фраза, словно мумия,
 Со всех сторон видна.

 Одену неприкрытую
 В сиреневый наряд,
 И пусть слова избитые
 Ничем не говорят.

 Пусть рифмы с неба падают
 Навстречу чудесам,
 И я смеюсь и радуюсь
 Чему - не знаю сам!

 * * *