Ранения Любви

Энергия
Иду ползя в канаве жизни
Неся в себе, тяжелей крест
Стекает кровь с перебинтованных бинтов
На кулаках стигматы плодов кармы

Пилит меня энергии кислотного дождя
Выжигает все остатки дряни
Во что я вляпался в грязи
Прошлых геройских подвигов победы

В забвенье безумных тёмных игр
Во мне осколки раненной любви
Режут раны незаживающих воспоминаний
Ранений на невидимых фронтах …..

*2007*