Жизнь

Михаил Жовнерчук
С какою болью мы приходим?
С какою болью мы живём?
Какое счастие находим?
Как много ближним отдаём?

Богатство, деньги - то вериги,
Оковы тяжкие судьбы,
Приходим в мир мы, обнажённы,
Уходим голые-увы!

Несём в груди стремлений пламень,
В душе волнений яркий пласт,
На совести грехи, как камень,
А в сердце память- наш балласт.