Как больно, что у нас не так сложилось

Магда Либер
Как больно, что у нас не так сложилось.
Что двадцать лет прожиты вместе зря.
И я тебе ни капли не открылась.
Хоть рядом по тропинке жизни шла.
Как жаль всех этих лет!
Дышала через раз,
И где найти ответ,
Без зла и пышных фраз?
И ревность бич греха.
И грех не по любви.
Кому счета отдать?
Кому сказать, прости?
Себе,
За то тепло, что есть ещё в душе.
В слезах моё окно. а я на вираже.
Кому любовь свою и песню подарить?
Слова найти опять,
Всю искренность вложить.