Silence

Алексей Мельков
Помолчим, пусть другие исторгнут словесно музыку.
Мы свою скороспелую песню ветрам протрубили вчера,
Вслед отлетному в прошлое журавлиному крику…
Пусть другие потешат навзрыд молодые ветра.

15.04.07