62. Мы призваны. Земля и человек

Любовь Малкова
(Земля и человек).

В зрачках ты... голубая... каждый день,
Пока живу , пока взираю,
Пока хожу по призрачному краю
Как тени преходящей тень.

В галактике одной мы – острова...
Таких как я ты скольких знала?
И сколько нам с тобою до финала
Вращаться в звездных кружевах?

Я часть твоя... Неси меня, мой челн,
 Тебя несет вселенная покуда,
В которой мы с тобой являем чудо,
 А солнце греет горячо.

 Покуда ребус не решится мной
 Пусть веснами трава вновь изумрудит.
 Хочу дожить, чтобы узнать, что будет
 Под неизвестною Луной.

Мы призваны.