Лядской сад

Наиля Ахунова
ЛЯДСКОЙ САД

Это не день, а подарок -
Он не скрывает даров:
Теньканья звонкой синицы,
Солнца, что жмурит ресницы,
Первых сосулек капели,
Влажного воздуха хмеля...
И по-весеннему ярок
Старого сада покров.