Стёртые лица...

Твой Лёд
Стёртые лица, как теплая ртуть,
Собственной тенью печку топлю.
Руки дрожат, мне трудно уснуть,
Запомни одно – тебя я люблю.

Памятью точит, сжигают внутри
Мысли о вечном – их не гоню.
Слов не много, всего только три -
Запомни одно – тебя я люблю.

Время не лечит, да и я так не хочу,
Что бы лечило оно душу мою.
Пускай ты шепнешь, а я подхвачу -
Запомни одно – тебя я люблю.

Две половины, как две полвины,
Сбереги одну половину свою.
Я буду верить, как верили мы,
Запомни одно – тебя я люблю.

Было и хуже, но ведь были сердца,
Что не в такт, но вместе поют.
Моя боль – это наша скупая слеза,
Запомни одно – тебя я люблю.