Свобода!

Светлана Капустина
Свободна? Свободна...Свободна!
Свободна я вновь от любви,
И это звучит так задорно,
Мелькают ночные огни.

Я мчусь на машине в ту полночь.
А ветер вдогонку свистит,
И в прошлом осталась лишь горечь
От тех бесконечных обид.

Я слушаю музыку ветра,
И вслух повторяю стихи...
Все дальше плывут километры,
И манят другие пути.

И радость мою продолжая,
Луна освещает мой путь.
Поселков огни проезжая,
Я вижу житейскую суть.

Но ветер безумства играет,
Вдогонку за мною летит,
Все прошлое он мне прощает
И тянет свободы магнит.

Свобода меня увлекает,
Я скорость машине придам.
И все что свобода желает,
Я ей без остатка отдам!