На дне души, под слоем суеты

Юлия Никиенко
На дне души, под слоем суеты,
Осевшей на краях разорванных картинок прошлого,
В зияющих воронках пустоты,
Пугающих ужасной пропастью мгновений прожитых,
Осколком света трепетные сны
Лежат, оставшись бледным призраком мечтанья ложного,
Хранится звуком порванной струны
Наш самый первый крик в тисках ладошек крепко сложенных.