Живу остатками надежд

Паваник
 

Живу остатками надежд,
Что многое смогу, сумею
И что ещё не раз успею
К замене женщин и одежд.

Но, не готов и не намерен
Ни женщин, ни костюм менять.
Они подходят для меня,
Фасон подобран и проверен.

Лишь в голове мечты, мечты,
О чём-то новом и шикарном,
Влекущем, чуточку вульгарном
И в тех мечтах конечно - ты.