Медвежий страх или гаданному поэту

Bomonster
И кого только не встретишь в стихирских дебрях! Обнаруженный автор явно тяготеет к литературному направлению "фекалофилов-экскрементциалистов"!

Обозвано: "Птичий страх"
Афтор: Алексей Феночкин
Охрегинальчик: http://stihi.ru/2007/05/02-499
Презабавно, что аФтор отнес сие творение к рубрике "гражданская лирика"!
Сам текстик (грамматика и пунктуация сохранены!):
__________________________________________

Тонкой лентой след от самолета
Разделяет небо пополам
Птичий страх летит в виде помета
Прямо с неба к нашим головам

Испугались звука неоткуда
Птицы что парили в тишине
И на этот раз случилось чудо
Что помета не досталось мне

Эх природа, как ты многогранна
Уживается в тебе полет и страх
И казалось бы не гаданно не жданно
Птичий кал у нас на головах


************************************************

Пародия "Медвежий страх" или "ГАДАННОМУ" поэту.

***

Тонкой лентой след от дирижабля
Разделяет небо пополам…
Был не понят на Парнасе я, $ля, –
Скинут с неба к вашим головам!

Как меня мутузили там музы!
Как лягал копытами Пегас!
Помню – херувимы вяжут в узел,
Аполлон спускает в унитаз…

А потом ещё, вдогонку глядя,
Всё меня хотел предостеречь
С нимбом на башке какой-то дядя,
Чтобы, мол, учил родную речь!

Пострадав за собственные вирши,
Я сейчас парю, вот, в тишине…
В харю, помню, дал мне Хари Кришна,
Будда дал помёт покушать мне…

Офигев от звука ниоткуда,
Птицы уточняют свой маршрут.
Только, чую, не случится чуда –
Мне забыли выдать парашют!

Эх, природа! Как ты многогранна!
Уживается в тебе полёт и страх!
Отчего ж негаданно, нежданно
Снова чей-то кал в моих штанах?

(Про "медвежий страх" я слышал где-то).
Но поверьте, граждане, словам:
В виде нераскрытого поэта
Я спускаюсь к вашим головам!

03.05.07