Карточные игры

Максимилиан Морозов
За столом одним собрались
Я, мой друг, и моя судьба.
Разложили карты, мне достались
Две шестёрки, дама, два туза.

Кто-то блефовал и повышал ставки,
Кто-то сбросил карты, побоявшись играть.
Я на блеф не купился и продолжал дальше
Карты из колоды набирать.

Так беги же жизнь шальная,
Ещё успеем сыграть в дурака.
Я все карты твои уже знаю,
А у меня в рукаве ещё два туза.