Небо сегодня к грозе

Николай Коловерников
Судьбы, вопросы…
сломанный угол листа,
что хочешь помнить?

С листика росы,
скатятся в строчки стиха,
к радости, в помощь.

Небо сегодня к грозе,
Чувства к потерям...
Хлопает ветер (зачем?)
Тёмною дверью