Помнишь?

Анна Горбенко
Помнишь, аллею с вишнями?
Мы целовались стильно -
Всегда под киноафишами
С рекламой любовных фильмов.

Помнишь, Неву темную?
И «Амаретто» в наперстке,
Небо седое огромное
Санкт-Петербурга в известке.

Помнишь, звездой яркою
Взгляд обожгло - казнью,
Встретились мы под аркою
Жизни жестокой в праздник.