Два дня до весны...

Бони Фаций
Я знать не желаю, что все люди правы.
Я думаю вовсе не так.
Как сладкий дымок от кубинской сигары,
Парю в небе с лёгкостью так.

Быть может, и небо не есть бесконечно.
Оно лишь заслонка для дыр.
И в дырах тех космос, лишь космос, конечно,
Пустой, как и сам этот мир.

Я стрессам подвержена, что тут такого?
Мы все паранойей больны.
Болезнь прогрессирует снова и снова,
Когда нам два дня до весны.

27.02.07