Рафаэль палеолита

Сергей Вотинцев
Обезьяной, углем на скале
я рисую пейзаж - чудный, дивный.
Хохотун-попугай в парике,
насмехаясь, в том чуда не видит.
 

Я сопел, чуть хвостом шевеля,
из гортани – победные рыки.
А мартышки – завистницы - тля
мне бананами в голову свищут.
 

Бесполезен ваш с хохотом визг
и насмешки немногого стоят:
одурманен, я пьян ныне вдрызг,
музой творчества первым опоен.


***

Сквозь лианы, расчистив скалу,
обнаружит профессор очкастый
мой пейзаж с бегемотом в углу
и забьётся в экстазе от счастья.


Дата  создания песни :  27 марта 2004г.

https://www.realrocks.ru/songs/1891554