У края вечера

Кирилл Савинов
Я лишь слегка застенчивый,
Но соглашусь на многое.
Делать сегодня нечего,
Клятва моя нестрогая.
Вечер пошёл с фонариком
За угол ночь разыскивать,
В нашем мирочке маленьком
Времени нет на исповедь.
Нам с послужными списками
Глупо о том печалиться,
Что мы не станем близкими, -
Это порой случается.
Старой шарманкой скрипнула
Громко кровать от радости!
Время, чтоб страсть окликнула,
Время соседской зависти!
Мы начинаем праздновать
И угощаться дерзостью,
Верность свою доказывать
Будем своей неверностью,
И превращать в симфонии
Наше с тобой дыхание,
Бьются сердца в агонии,
Значит живёт желание.
Встретим зарю проспавшую
Сахарных губ слиянием.
Мы не чужие. Надо же!
Так подождём с прощанием?!
Может всё так завертится,
Что, не дождавшись вечного,
Снова однажды встретимся
Где-то у края вечера…

03.05.2007.