Как запомнить число Пи

Вадим Жмудь
            В дореволюционной России придумали предложение для запоминания числа "Пи": "Кто и шутя и скоро пожелаетъ Пи узнать число, уже знаетъ". Точность — до десятого знака после запятой: 3,1415926536. В современной грамматике твёрдый знак для таких случаев упразднён, предложение-запоминалка утратило свою актуальность.

МОЙ ВАРИАНТ

Кто я? Куда я пойти собираюсь?
На высоте холма
Мне видны всполохи!
Сюрпризом летнего июньского дня
На нас обрушена лава дождей.
Но дождям надо нас так вымочить,
Что мы взахлеб загалдели: «Мокро!»

Вместо каждого слова поставьте количество букв в нем, и отделите первую цифру запятой. Получится число "Пи"