Экспромт эпохи Фрейда и Губермана

Борис Рубежов -Вторая Страница
Так хочется порою замечательной,
Когда весна простится со снегами,
Чтоб жизнь была развратно-поступательной.
Но чаще получается – кругами.

 04.05.07.