Лишь тот...

Дмитрий Тропин
как нити на стекле...
дожди сложились в сети
играла ночь в любовь....
с весною на рассвете

опутала...сожгла..
прохладой майских улиц
два пламя - две души....
мы в прошлое вернулись....

туда, где сыпал снег...
серебряные тучи....
на город наших снов
порой нас время учит....

прощать ошибки тем
кто понял их значенье..
в системе неизвестных....
три правила ...решенья....

осталось лишь найти....
ответ в рисунках мая
опутавших стекло
дождями.....и взлетая....

под утро в небо птиц
крылатых...стая...знала...
есть в с мире две души....
и нас с тобой венчала.....

дорогами ..огнем...
и звездной пылью...руки
осыпала...отдав....
Любовь взамен разлуки...

кусаем губы и молчим....
глоток вина...немного легче...
немного проще ,но глаза....
отводим....взгляд. Огонь и свечи....

все как обычно, как всегда .
мы рушим мир своих привычек..
но кружит майская весна.....
все как всегда.., но… не обычно

так необычно слов края...
задели...ранили.., по коже...
увидел блеск твоей слезы....
лишь тот, кто в жизни всех дороже...