Как же это, как же мило

Георгий Якушин
Как же это, как же мило,
Кнопочку нажала, и,.. вклю-чи-ла.
И болванчик закачал головкой,
И смешно, и чуточку неловко.
Но зато! Послушно – Мило!
Захотела, при-ду-ши-ла.
Ах, ты надоел, болванчик, от-клю-ча-ю.
И болванчик сник и не качает.
Он лежит, пылится под диваном,
Ну а ты... на нём, и вся в нирване...
Хорошо, когда болванчик рядом,
Не нужны ему ни ласка, ни награды.
Не нужны ему ни радость, ни печали,
Он качает, если вот... вклю-ча-ют...
* * *