Пусть праздник будет каждый день

Анатолий Мамычев
Пусть праздник будет каждый день,
Улыбки, шутки, песнопенья.
С лица смахните грусти тень,
В вине, ища своё спасенье.

Хрустальной чашей озаряя
Дорогу счастья и любви,
Бесстрашно чокнемся, взывая:
«Бутылка, радость нам яви!»