Не ссора

Дина Абилова
Ты думаешь, что мы поссорились
И ждешь очередного примирения
Воздушные замки не строились
Это было облаков вдохновение

Ты ждешь моего звонка
Потому что я затеяла ссору
А я читаю с потолка
Белыми чернилами укоры

Но знаю только я одна
Что это ссора последний шанс
Неба серого дождевая вода
Разлучит нас на этот раз

Нужно было чтобы мы «поссорились»
И разлетелись без солёных слов
Чтоб обстоятельства не беспокоились
О том, что не разбили нашу любовь…