Стихъ 221... Кулинарный гол...

Кирилл Михайлович
Футбол с креветками!
Вот это блюдо!
Особенно, когда играет Челси,
В полуфинале против Ливерпуля!
Оближешь пальчики!
Такой деликатес,
Как поцелуй в глазури шоколадной!
Да что там поцелуй в глазури… пиво!